Kleiner Empfang in der Eingangshalle

Die 10b, Entlassjahrgang 1979, Klassenlehrerin Schwester Friedgardis, machten am Samstag, den 26. September 2011 um 16.00 Uhr eine kleine Station im Eingangsbereich der Schule. Der Klassen-Wimpel schmückte das Marienbild und auf weißen Stehtischchen standen Kaffee, kalte Getränke und Plätzchen bereit. Schwester Friedgardis sowie Gabi Groß-Onnebrink und Sabine Telöken empfingen alle, die herbeiströmten und sich nach lebhafter Begrüßung an die Tischchen verteilten.

Hier ein Foto am Tag des Klassenfestes. Auf dem Wimpel ist das „Tor zum Licht“ deutlich zu erkennen. Es war am 18.01.1975.

Bernhardine Lorenz-Skreczek, die Vorsitzende des Vereins der Ehemaligen und Freunde und Schwester Helge bedienten ein bisschen und beantworteten viele Fragen auch beim Erkundungsgang durch das Schulgebäude. Es herrschte eine frohe gelockerte Atmosphäre und die Zeit verging viel zu schnell, denn gegen 18.00 Uhr sollte im Restaurant weitergefeiert werden.